Conseils

  • Vérifiez la validité de votre passeport avant de réserver votre vol.
  • La durée de séjour sans visa autorisée dans le pays est de 30 jours.
  • Pour prolonger votre séjour, vous pourrez faire une extension de 30 jours supplémentaire directement dans le pays.
  • Visa de 90 jours émis par les Ambassades de Thaïlande hors du pays. Toutefois, il faudra sortir du pays après 60 jours.
  • Si vous voyagez avec un animal de compagnie, vérifiez avec votre vétérinaire que tous les vaccins ont bien été faits avant de quitter votre pays d’origine.
  • Demandez toujours le tarif avant d’effectuer un achat ou de vous déplacer en taxi.

La Thaïlande est un pays très accueillant dans lequel il est facile de voyager. Malgré le fait que les gens parlent très peu d’autres langues étrangères, ils sont très souriants avec les touristes.

Par ses expériences, Stella Resort pourra vous conseiller et vous aider si besoin.